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Cambiando las cocinas universitarias

Los universitarios viven estilos de vida ocupados. Si bien la mayor parte de su tiempo se dedican a las calificaciones, la vida social y la clasificación en equipos deportivos, por ello es indispensable que las escuelas cuenten con un programa de alimentación.

A medida que los colegios y universidades comienzan a ver a los estudiantes regresar al campus, los comedores y cafeterías se vuelven a preparar para las horas de funcionamiento de servicio completo. Uno de los objetivos primordiales es garantizar que los estudiantes cuenten con un menú amplio de alimentos, en donde se cuiden las medidas de calidad e higiene en los alimentos a diferencia de otras operaciones fuera del campus que no pudieran garantizar estos puntos.

Preparar desayunos y almuerzos para cientos o, en algunos casos, miles de estudiantes es un desafío en las cocinas más pequeñas. Las necesidades de alto volumen con espacio limitado requieren el uso de hornos que no solo cocinen rápidamente, sino que también sean accesibles.

Las cafeterías escolares deben estar listas para producir una gran cantidad de comidas. Una gran opción y oportunidad para que las cocinas y cafeterías escolares puedan ser fáciles y ahorrar más tiempo son los hornos de convección.1651154825328

Estos ofrecen una recuperación rápida, especialmente importante para las escuelas que tienen varios tiempos de servicio. Los hornos deben ser capaces de acomodar varias bandejas a la vez, permitir que las escuelas preparen varios elementos del menú a la vez.  Tener un horno comercial que pueda mantener el ritmo es esencial para una cocina escolar productiva. Con manijas de puerta resistentes que se mantienen frías, elementos de calefacción de alta eficiencia y apilables para ayudar con la cocción por lotes, los hornos de convección de deben pueden resistir la prueba. 

Hornea y cocina uniformemente con aire templado que mezcla aire caliente con aire más frío, mientras que el sistema patentado de quemadores integrados proporciona BTU de alta potencia para satisfacer las demandas de las cafeterías escolares de cualquier tamaño. Y diseñado teniendo en cuenta la eficiencia energética, las puertas selladas de fábrica de los hornos de convección Southbend y el sistema de sellado de puerta de dos etapas mantienen el calor donde pertenece. 

Preparar desayunos y almuerzos nutritivos para que los estudiantes consuman es el objetivo principal de las cocinas que operan en las escuelas. Los hornos de convección de Southbend pueden cocinar una variedad de alimentos para ayudar a lograr ese objetivo. 

Obtén más información sobre las gamas de Southbend. Descubra detalles sobre las características y los beneficios, así como el impacto que tendrán en las operaciones de cocina y cafeterías. 

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